сегодня ровно в 7

Цезарь Таежный
сегодня ровно в семь
я начну свой ежедневный маршрут
ты будешь маленькой девочкой
а я - твой любимый шут
кому интересны подробности
агонии и сердцебиения
как тебе моя новая роль?
хранителя твоего настроения

декабрь 2012