не останавливайся

Цезарь Таежный
в осененнем пальто.
руки сводит от вкуса ветра.
я не знаю ни кто я.ни зачем.
зато я точно знаю где ты.

*  *  *

каждое движение тела
и каждый вздох заточен.
нет.не к месту.
это я так.между прочим.

*  *  *

уже почти полночь.
это белое небо
ничуть не хуже питерского.
я уверен в этом,
как в собственной психической нестабильности.
а потом опять заднее сидение такси.
только не останавливайся.
только люби.
только вези.