портрет

Вик Тор
Не изучай меня по фотографиям
На них лишь контур, только очертания
Во мне живой живёт очарование
На фото не увидишь глаз сияния

Лицо - картинка, рамка - мои волосы,
А ты сказал, что я, как герцогиня
И моего волнующего голоса ты не услышишь...
Кофе мой остынет...
       (твой)

Когда на кофе смотрим с вожделением,
Хотим мы им наполниться. Как вкусно!
И нет того прекрасного волнения...
Тебе не грустно? Мне ужасно грустно.

Ты есть, я есмь. Мы будем счастье праздновать.
Уже сейчас, давай уже сегодня!
Не хочешь? Всё-таки мы очень-очень разные...
Ты новый стал. Прекрасный. Новогодний.