Питер

Отто Маркграф
Насколько он симпатичен
Не мне одному измерять
Здесь каждая личность
Осудить готова и меня

Хотя культуры сверх полно
Она переполняет до пафоса
Некоторые вылизывают дно
Другие приспособились к..

И что особенного в обоих
Если с двух шагов ОДИНАКОВЫ
Люди лежат как в обойме
Чтобы выстрелить из пушки мягкой

Здесь носы укутаны в пальто
Потому что иной у них стиль
Здесь ненавидят монитор
И в блаженстве от стихий

Передвигаются не уютно
Хоть толпами мрачными
Хоть меж машин снуют
Гордость им выпячивая

Сами столь же простые
Сколь хотят отличаться
Кто испытывает стыд
Часто не видит счастья

Вымирают коренные
Как выпадают молочные
Рождены были другими
А сегодня как и прочие
23:54