не люблю. иль люблю. неважно

Екатерина Грей
не надеюсь, не жду, не верю -
все слова пропитаны фальшью.
получаю пощечину от двЕри,
что закрыли мои друзья.
не одна я. на пару с луною
вырисовывать чувства рукою.
не люблю. иль люблю. неважно.
все равно тебе не до меня.
и зима не погасит холодом
моего внутреннего огня,
пока над моим городом
не растает твоя звезда.
все слова, что не сказаны,
останутся где-то внутри.
давай притворимся детьми,
поиграем в "замри-отомри",
если все же останемся взрослыми -
поиграем в "замри-умри".
закидаем друг друга вопросами,
музыкальными файлами
с названием "не молчи".
ты опять проиграл.
шаг к балкону прыжок на "три",
мое сердце выпрыгнет,
оказавшись у тебя внутри.
мы станем главной новостью,
займем первую полосу газет,
соберем чемоданчик с храбростью
и уйдем познавать свет.