Я погуляю...

Вверх
Я погуляю…
Нет, не долго.
Куда иду? Зачем вам это знать?..
В свой мир уйду, подальше от забот,
Печали и хлопот.
Поговорить со звездами,
Услышать песню ветра,
Вдохнуть вечерний воздух
И послушать тишину.
Заснуть… И вновь проснуться
Под яблоней в цвету
Услышать шепот сердца,
И к звездам улететь.