Господи, Господи...

Екатерина Лычева Дучицкая
Расскажи мне поведай, как этот кошмар пережить?
Переждать. И, навеки, с любимым тобой распроститься .
Жизнь летит под откос. Мне осталось лишь крылья сложить,
Стыд в конец потерять, и, отчаявшись, в доску напиться.

Мысли бьются в висок. Все буравят, тревожат, шуршат.
Говорю не впопад. Существую  предельно-натужно.
В горле сладостный ком, будто стайка  колючих ежат.
Только знать тебе это, поверь, совершенно не нужно.

Я в тебе умираю. Я просто устала страдать.
Нет ни мочи, ни сил. И зияет дыра на груди.
Воздух вышел. И мне, совершенно, ну не чем дышать.
Что же делать-то, Господи... Господи...Господи-и-и!!!....