Бег времён не воротить

Маслова Нина Степановна 1
                - Мне семьдесят! Я весь седой!
                - Как жить с такою головой?
                - Одно осталось - смерти ждать
                Сидеть, молчать, не куковать.
                (из разговоров, подслушанных на остановке)               

 Как сказал один мудрец - дважды в реку не войдёте!
 Всё, что было утечёт, и былого не вернёте.
 Бег времён не воротить! Только память остаётся!
 С нами вечно будет жить! И весной, и в лето, в осень.

 Седина волос - не старость, Волос - сед. Годами - юн!
 Даже семьдесят, пожалуй, не зима, а снегодуй.
 Прочь - печали! То не возраст!, А серёдочка пути!
 По Заветам путь в сто двадцать нужно каждому пройти!

 Так смелее проживайте ещё семьдесят годов!
 По планете пошагайте, ведь не видели ни что!
 И себя в показ ссудите. Ведь на вид ещё ого!
 В Интернете посидите, напишите куч стихов!

10.01.2013 22:22
Рисунок из Интернета