увы!

Внимание
Уж лучше пусть болит, чем пустота,
Своею властью подчиняющая тело.
Смеюсь, молюсь и верю во Христа.
Молюсь и плачу, плачу - неумело...

На мне вина. За что?... Мне не понять.
Другие знают: им всегда виднее.

Что ж, мне пора -увы!- идти опять
Одной гулять по солнечной аллее...