Шагом с флагом

Саша Эдлэр Мочалов
Здравствуйте. Рад видеть ваш сигнал.
Помните - мы торговали рифмами?
Город выставил свой оскал.
Мы в ответ - наших экстазав миф ему.
Вы там спите? Нехорошо.
Омут выключил электричество
Под семнадцатым этажом.
Этажей велико количество.
Но я не сдавался
Все эти месяцы.
Лифт сломался -
Я шел по лестнице.

Шагом с флагом.

На квартирах молчат звонки.
Я знаю - там собирают общества.
Пишут правила от руки.
Ах, какое тут, к черту, творчество?
Говорят, что он не придет
И дежурные спят под счетчиком.
Кто-то курит и нервно пьет,
Кто-то балуется с доводчиком.
Пляшут сальсу,
Безмолвно бесятся....
Лифт сломался - иду по лестнице.

Шагом с флагом.

Я наверно забыл, где дом.
Потерялся у первой булочной.
Сладко мыслю - "я не при чем.
Я личинка в простуде уличной".
Заждались? Это ерунда.
Ерунда - это не субстанция.
Расскажите им, господа,
Что не скажут радиостанции -
Спирт остался,
Планета вертится.
Лифт сломался -
Идем по лестнице!

Шагом с флагом