спасает музыка и ты

Роман Прозов
спасает музыка и ты /стихи не в счет/
в привычном беге по заученному кругу.
иначе, если честно, было б туго.
хоть, в общем-то, подарок тот еще )
не смейся только, да…я повзрослел -
прочел «Войну и мир» /такая скука/.
а мне так не хватает этих рук и…
и глаз твоих бездонных в том числе.
…и я все так же пробую летать,
но чаще против ветра /как учила/ 
на это есть теперь своя причина
/хотелось бы соврать, что, мол, не «та»/
да что уж…мне тебе ли объяснять
превратности любви - пустое дело.
любить - как жить Сегодня, на пределе,
последнюю рубаху молча сняв.
…привычный ритм, похожесть тихих строк,
сиропное «ну здравствуй» с многоточьем…-
и вновь как на танцполе на листочке
слова танцуют зимний слоу-фокстрот
не твой любимый, знаю. что с того.
какая к черту разница /пойми же/,
что только это помогает выжить -
когда «рука в руке». по мостовой…
…не спится мне уже который день.
наверно, в атмосфере что-то *шутка.
…а завтра утро ранее в маршрутки
заглатывая мерзнущих людей,
напомнит всем, что за окном зима…
а до весны совсем не чуть осталось…
...и в эту ночь, пока ты сладко спала,
я вновь тебя душою обнимал…