Родительский дом

Аура Счастья
Закрыв глаза, я снова вижу хату
Родительскую, милую, родную,
Немного постаревшую, седую,
С вишнями-сестрицами в обнимку.

Грустными окошками-очами,
Полными родимого тепла,
Укутавшись лозою винограда,
Смотришь, улыбаясь, на меня.

И дверь - открыта настежь-
Я знаю: ждёшь, тоскуешь,
«Зайди…»  тихонечко зовёшь-
Сейчас, сейчас - бегу я!!!