Твоя сломленная гордость

Лара Татова
В твои беспощные очи я смотрела,
В них струился рай святой водой.
Твою потерянную душу я лилела,
Она когда-то была мне родной.
Многое стремится к переменам,
Иссякли в твоей жизни горы лжи
И теперь былой огонь стал еще теплее,
И, верно, тягостнее будут тянутся дни.
Я верю твоему зову, я знаю, я права:
Отныне все лишено бывалого закона
И твоя нерушимая гордость сломлена.
Но я с тобой, надеюсь, для тебя это весомо.
Пусть все когда-то исчезнет, померкнет,
Испарится или разоблачится, умрет,
Но моя привязанность к тебе примчится
С тобою будет и при скорби вновь.