Спокойной ночи, малыши

Куприн Олеся
Пьяная. В комнату ворвалась,
Разметалась. Двенадцатый час.
Набежала и сорвалась
На бессонную пару глаз.

Злая. Требует чтобы спал.
Треплет волосы. Первый час.
Раздосадован. Очень мал,
Пятый год ему. Не сейчас...

Замолчала. Ничком на стол.
Шесть утра. Пробежала мышь.
Его мать заблевала пол.
Засыпает её малыш.