Я хочу сказать тебе прощай...

Тамара Цуркан
Я хочу сказать тебе прощай…
Без грусти и без сожаленья
Я ухожу куда-то вдаль 
И это есть мое решенье…
Ты не скучай и не тоскуй по мне
Мне было хорошо с тобою
Но я запуталась в себе
Назвав увлеченье судьбою…
Прости меня за то, что было
Прости за то, что закружила
За поцелуи и за нежность
И за прыжок со мной в безбрежность.
За те ночи бессонные,
За глаза мои сонные
За страсть в ночи и крик души
Обиды в душе на меня не держи…
За тебя я молится, буду в ночи
Ты не услышишь мой голос, прости..
Ты не увидишь больше меня
Я далеко – далеко от тебя…
Я не хочу, чтобы ты вспоминал
Я не хочу, чтобы в след провожал
Я ухожу сегодня, сейчас
В мире больше нет нас…

10.01.2013