Хмурые думы

Кострикин Роман
Нету правды в этом мире
Я устал от этой лжи
Судьба как сталь мой путь калила
И надломила до зари

Ветер кружится над полем
Ворон чёрный меня ждёт
По долине смертной боли
Я пройду дорогой слёз

Нету света в  моём мире
Вряд ли он когда прейдет
Только ворон на погосте
Мою тризну отпоёт