мы теряем друг друга без всякой причины...

Татьяна Яцишина
мы теряем друг друга без всякой причины,
гордость, обиды, сомнения, страх,
страсти достигли своей вершины…
стоп…  у любви всё совсем не так…

сердце под маской, в клетке желаний,
парализованы действия все,
заложники мы пустых ожиданий,
стоп… это ложное… любовь здесь где?

что ж, покажи свои страдания,
как ты был кем-то когда-то задет,
как не хватило вам понимания…
грустно…  да только любви здесь нет…

любовь рождается где-то в спокойствии,
в самой заветной простой тишине,
когда тебе вдруг человек в удовольствие,
и ты о нём, как о себе.


10.01.13.