у моей сестренки день рожденья

Ира Бин
у моей сестренки день рожденья!!!
завтра ей всего лишь 27.
напишу я ей стихотворенье,
жаль,что не отметит уж ни с кем...
напишу сквозь слезы как скучаю,
как на свете плохо без нее,
а она мне все не отвечает,
а она мне больше не поет!!!!!!
не читайте те,кто осуждает,
что пишу я здесь лишь для нее,
знаю,что она меня читает,
знаю,что во сне она споет..


Маринка,ты со мной,пишу тебе вдали от черных глаз.