Одиночество нам дано, чтобы...

Людмила Бенёва-Колегова
             "Научи меня жить как все,
              Пить ночей одиноких яд…
             Перестать бродить по росе,
         Не искать, кто из нас виноват…           © Шура Маленький                http://www.stihi.ru/2013/01/05/10555

~*~
Одиночество нам дано,
чтоб, познать глубину души...
не бояться сумрачных снов
в полуночной звёздной тиши...

Одиночество нам дано,
чтоб, когда наступит рассвет,
мы смогли оценить тот миг,
между вспышкой: " я есть - меня нет"...

Одиночество нам дано,
чтоб когда вдруг коснётся душа
сердца терпкого, как вино,
мы смогли испить, не спеша,
страсти пылкой, дурмана уст,
нежность, трепетность ласковых рук...

Одиночество нам дано,
чтобы чувствовать горечь разлук...

benkol
10.01.2013  02:18

Изображение из интернета

P.S.

"Развалился замок мой воздушный,
Стёрся в пыль, распался на куски.
Мне теперь твой голос равнодушный
Сердце не сжимает до тоски."©
Звягинуш Крася Цы
www.stihi.ru/2009/05/02/5893

~*~
Как же сладко то, что отболело...
Будем пить страданье как вино...
И опять мечтать... пока не смело...
Пусть дорожку эту замело -
Мы расчистим путь... и пусть утраты
Лягут снежной горкой в стороне...
.
И придёт весна... и буду плакать
Горькими слезами по тебе...
.
Не забудет сердце всё, что было...
Помнят губы мягкость твоих рук...
А любовь притихла... не остыла...
Душу согревает боль разлук...
~*~
Одиночество нам дано,
Чтобы чувствовать боль разлук...
~*~
:)

Людмила Бенёва-Колегова   
13.01.2013 04:10   •