держать друг друга за руки

Ринат Флай
моя улыбка на лице не означает, что я весел,
я меланхолик, часто находящийся в депрессиях.
от стресса к стрессу, с влюбленности до расставания,
я не по наслышке знаю, каково же быть оставленным.

просто поверь мне и мы с тобой преодолеем все преграды,
словно жасмин и алладин в горах города аграбы,
пройдем весь пусть и несмотря на скользкие ухабы,
поймем какое это счастье: держать друг друга за руки.

просто возьми меня за руку - это же так просто,
мы проживем с тобою жизнь делив одну лишь простынь.
пускай не в бедности с богатством и не в открытом космосе,
но зная лишь одно, что я твой недоросль, ты - моя невесомость.