Спасибо

Михаил Котылев
Я не знаю.
Каким был бы шаг по земле у меня?
И сумел бы ли я.
Все понять и создать в этом сроке?
Если б ты не хранила
любви не скрывая,- меня.
Если б в разные стороны.
Вырвались наши дороги.

Я не ловок в словах.
А на чувства? Куда до тебя?
И вообще! Где найти?
Столь смешней и противнее типа.
Но тебе не солгу.
В этот вечер строку теребя.
От души и от сердца.
Простое мужское.-
               Спасибо.