Нить Mамы

Лена Кофанова
А клубочек катится
Дальше и быстрей...
Пусть он приведёт меня
К мамочке скорей.

Ведь когда-то были
Мы неразделимы,
А потом разрезали
С болью - oщутимo...

Но ниточки волшебные
Крепко завязались
И любовью нежною
Сочно пропитались.

1/4/2013