Ты разный...

Лена Кофанова
Порою ты - тигр -
Повелитель зверей,
Готовый на помощь
Прийти поскорей.

Порой ты - котёнок,
Ласкаешься нежно,
Свернёшься в клубок
И уснёшь безмятежно.

Порой ты - любовник,
Не страшно и в пропасть!
Порой ты - затворник,
Закутанный в робость...

Ты разный,
Ты милый,
Ты мною любимый.

1/9/2013