И снова об Ангелах...

Алена Сердюченко
Хлопая ветхими ставнями,
Ветром бранимыми,
Пыльных окон…
Жаждут согреться желанными,
Бредят любимыми,
Душ перезвон…
Крыльями бело-хрустальными,
Вечными, давними,
Тяжко взмахнуть…
Просят глазами печальными,
Взгляда случайного,
Счастья чуть- чуть…
Ждут, когда памяти проблеском,
Легеньким облаком,
Вспомнят о них…
Знают, когда в мире доблестном,
Всхлипнет наш колокол,
Сердца магнит…
Вьются за окнами вьюгою,
Древней подругою,
Плачут дождем…
Речкой хрустальною плещутся,
Шепот мерещится,
Мы подождем… 10.01.2013