такое будет только сниться

Вика Маркова
я хочу подарить тебе счастье
я отдам тебе все, что захочешь.
я возьму тебя за запястье
и скажу что люблю тебя.
очень-очень.
я хочу твои взгляды ловить
чувствовать каждой клеточкой кожи
я хочу с тобой зиму, и лето и весну прожить
и чтоб прикосновенья доводили до дрожи.
я хочу чтоб в мороз ты грел мои руки
когда я забуду свои рукавицы
я хочу чтоб мы не знали слова "разлука"
вот угораздило же меня так влюбиться.
я хочу обнимать, обнимать, обнимать
и обо все на свете забыться
вечером с работы тебя ждать
но, мне это все может только присниться..