На привокзальной площади

Онуфрий Отвязный
На привокзальной площади,
Я с карманов вытряхну
Оставшиеся крохи любви.
Их соберут белые голуби,
И согретые любовью, они
Подарят мир, каждому
Встречному прохожему.