Как в комнате для буйных

Ирина Власенко
Как в комнате для буйных заперта
Кричу, но ты меня не слышишь.
все молчанием вокруг залито
И стихов НОВЫХ  мне уже не пишешь
Все избито пустыми фразами
Волны подмывают берег
Искрящими без заземления фазами
Хотела тебе просто верить.
Хочу посмотреть в глаза тебе
 и оттуда не выбраться
Хочу тепла твоего, но не жгущего
Но не могу я снова вылиться
и быть пассажиром транзита ждущего
Не выплескивай меня
слезами в стекле застывшими
не ходи мимо с видом Каина
Я хотела быть "когда-то любившей"
А осталась снова раскаянной
Злюсь на себя и стихами злыми
Как пощечинами бью наотмашь
Не умею сказать словами простыми
А ты в доспехах уже и мимо смотришь...