кто же знал

Ннека
если бы у меня было сердце
я бы дал этой жизни больше

наверное
меня бы не выгнали из дому
в тот день
когда мать нашла у своего любимого
16-летнего сына
фотографии его младшей сестры
в душе
абсолютно
голой
ах если бы вы знали
как чертовка была хороша
в свои то 14
а как белоснежная пена
брежно стекала
у нее между ног
ребята со школы
это оценили
всего за 2 доллара
и 50 центов
"кто же знал"
говорила мать
кто же знал

наверное
меня бы не бросила девушка
единственный человек
который любил меня
когда-либо
ах если бы
она тогда
зашла на пару часов позже
я бы успел кончить
в сахарный ротик ее подружки
но кто же знал

наверное
от меня бы не отвернулся
мой лучший друг
если бы я не трахал
его 45-летнюю мамашу
но черт подери
кто же знал!
что однажды
он решит прийти с тренировки
пораньше

и быть может
в школе бы я доучился
если бы меня не выгнали
из-за курения крэка
в школьном туалете
образование бы получил
устроился бы на приличную работу
завел бы семью
дом огромный купил бы
с красивым белым забором
занялся бы благотворительностью
в конце концов
дал бы своим детям будущее

но мне сейчас 37
у меня нет ни детей
ни будущего
живу я
в картонной коробке
и никому нет до меня дела
да и сердца у меня нет
но блять
кто же знал