Тишина

Натиэн
Опять за окном падает снег ,
Вечер тихо вступает в свои права.
Стрелки часов замедляют бег,
И в ночь летят слова, слова ...

Назавтра подумаешь- Полный бред .
И все. Свободная голова ...
Но вечер снова берет разбег.
И ты растворилась в ночи одна.

Потом опять говоришь- Нет.
Уходишь куда-то, и не сама ...
Пропущен вечер и выключен свет,
Да только  ночь догонит сполна.

Напрасно себе давала обет.
Смотрит в окно луна ...
Мысли твои ушли в интернет,
А в реальности  , Тишина .