Old Dolls

Женя Вихро
Жили когда-то Куклы:
Черная в зеркале Роза,
Красная Роза в шкатулке,
Во снах две Садовницы-Розы.
Старшая - Роза Нефрита,
Младшая - Роза Лазури.
Жили Семь Кукол когда-то,
Сделал их Мастер хмурый.
Желтая Роза - на ветке,
Белая - в Зазеркалье.
Розовая, как конфетка,
Осыпалась лепестками...
***
Жили когда-то Куклы.
Сделал их старый Мастер.
Но он ушел в Зазеркалье,
А Куклы на полке остались.
В старый сундук залезли,
Сидели тихо, как мыши...
Жили когда-то Куклы
В старой каморке под крышей.
Hed™.