С днём рождения, Даша экспромт

Олег Лайт
С днём рожденья , Дашуль , я тебя поздравляю !
И отметить его , шикарно желаю.
Пусть улыбка сияет , всегда как на фото.
Цветы пусть все дарят , просто так , без чего то .
Рекою шампанское льётся пусть ... в ванну .
И жизнь в шоколаде и счастье в кармане .