Мне хочется

Валерия Оливер
мне хочется, чтобы память оборвалась
да-да, как плёнка из фильмо-кино
в тот момент когда вроде бы дождалась
вдруг остыло, исчезло, прошло
\
мне хочется ночью часов в пять
проснуться, понять, что ритм сердца не сбит
сесть на кровати край и понять:
ничего
уже
не болит