***

Антоша Шестакова
Я засыпаю,на груди телефон. Вдруг позвонит и приедет он. Жду у окна, почти ночь на пролет, пока не пойму, что он не придет.
Нервно курю, одну за другой, нервно ищу знакомые фары. Слезы с ресниц вытираю рукой, и плачу в подушку под одеялом.
Я удаляю из сети страницы, чтоб догадался он мне дозвониться. Это напрасно, он не звонит.. и мое сердце безумно болит.
Время пройдет, я немного остыну. Привыкну к тому, что он не рядом. Но мое сердце любовь не покинет, мне другого мужчины не надо.
Я перестану одну за другой курить, я научусь без него с ума не сходить. Не плакать в подушку, не спать по пол ночи, я все смогу, я сильная очень.