зимняя зарисовка

Левон Согомонян
На музыку дождя я написал слова...
Порывы ветра рифмовал я в восхищеньи...
В немом восторге от Любви кружилась голова
И мир сверкал любимых глаз волшебным отраженьем.
Зима...Природа в полусне...
И белизна ее - чиста, как образ Несравнимой...
Мерцают звезды в темной вышине,
А снег пушист и нежен, словно волосы любимой...