Адмиралу...

Кристина Красовская
Не сомкнув этой ночью очей,
Вновь во мне вдруг грянет революция...
Стерла жизни и судьбы людей...
В ней утратила самого близкого...

Я годами по тюрьмам и в ссылках...
И смириться не в силах я с мыслями...
Постоянно в ужасных картинках..
Предстает тот февраль..я не  мыслила..

Что вокруг происходит..с тобой..
Ты живешь...ты во мне..но отныне...
Тихий..шепча так любяще..мой..
Не услышишь ты голос в могиле..

Сердцем с Вами..душой навсегда..
Милый мой адмирал..Вы бы знали..
Как тоскую по Вам...я жива..
Ради Вас..хоть мы порознь стали...

Закрываю глаза....и кружась..
С Вами мы растворяемся в вальсе..
Как болит....я сейчас..
Я плачу за то светлое счастье...

Я пишу Вам как прежде..мой милый..
Но в глаза я теперь не смогу
Вам промолвить...слова не пустые..
Вас я больше,чем просто люблю..



Анна