Снова чудо

Вера Пасько
Я о милости Божьей хочу рассказать,
Что недавно над мною явилась,
Как сошла исцеляющая благодать
И опять чудо Божье свершилось!

Сколько этих чудес было! Не сосчитать!
Сколько раз милость я получала!
Продолжала всегда на Христа уповать
От Него помощь лишь ожидала!

В этот раз аритмия сразила меня,
Сердце билось, как в клетке та птица,
Не осталось спокойных ни ночи, ни дня,
Ну, а я продолжала молиться.

Говорила: "Спаситель, Страдалец Святой,
Ты болезни взял, немощи наши!
Что величественней может вести быть той?!
Ты испил за нас горестей чашу!

Силен Ты, Иисус, милосердье являть,
То, что людям порой очень сложно,
Руку милости можешь всегда простирать,
Нет того, что Тебе невозможно!"

Предлагали к врачу обратиться, но я
Ожидала лишь помощь от Бога,
Хоть страданьям сочувствовала вся семья,
И молитв возносилось так много!

Передать не могу всё, что пережила,
Сколько выдержит сердце, не знала,
Даже ночью от этого спать не могла,
Но на Господа лишь уповала!

И Спаситель пришёл! Он меня исцелил!
Он всегда Своему верен слову!
Жизнь мою в милосердье великом продлил!
И Его я могу славить снова!

Сердце стало так тихо работать, что мне
Не слыхать даже сердцебиенья,
И сегодня, друзья, я здорова вполне
И пред Богом склоняю колени!

Всем моим существом поклоняюсь Ему,
Кто б подобное мог бы мне сделать?!
Петь хочу постоянно Христу моему!
И рассказывать каждому смело!

Да прославится Имя Господне в сердцах!
Он достоин Один поклоненья!
Достославен Спаситель в великих делах!
Пусть несётся Ему песнь хваленья!