привет лукавому обаме

Иван Шепета
Мой джип тонирован, бронирован,
рычат глушителей  собаки.
Внутри —  под зайчика мелирован,
снаружи — в масть обам бараке.

Пиндосы нам, увы,  – не братья.
В краю берез и зуботычин,
когда гуляет демократья,
я становлюсь шовинистичен.

Прошли стремительные годы,
где нас поймали на обмане...
Подводные атомоходы –
привет лукавому Обаме!

Из нас не сделаешь манкурта,
не псы мы, чтобы – брат на брата.
С лезгинкой к вам из Хасав-юрта
еще мы явимся на Брайтон!