ЗИМА

Олимпиада Исаенко
Распласталась зима по холмам и полянам,
Одеялом пуховым укрыла поля,
Всю округу морозным окутав туманом,
Серебристой вуалью покрыв тополя.
Задремали леса,нахлобучив ушанки,
Утонув по колено в пушистых снегах.
На реке ребятня - на коньках и на санках
Спелых яблок румянец на детских щеках.
Где-то дятел стучит среди хвОи сосновой,
На калиновой ветке сидят снегири.
Воздух свежий,бодрящий,ядрёный,здоровый.
А на горке веселье почти до зари.
            07.01.13г