Молитва

Ольга Гельская
Утро:
Господи, исполни не исполненное,
Дай ему сил для свершения благих дел.
Защити от злого, дурного,
Чтоб обидеть никто не посмел!

Вечер:
Господи, я ж тебя о многом не прошу:
Лишь прошу –
                освети его жизненный путь.
Счастья, здоровья ему даруй,
В дни испытаний рядом с ним будь…