Так было до и так будет после

Татьяна Кириллина
Ты знаешь, здесь все такое чужое,
Покоя не знают несчастные души,
И от безысходности слезы душат.
Так было до и так будет после.

И ветер, врываясь в разбитые окна
Везде разметает ненужные чувства,
И будет так же темно и пусто,
Как было до и как будет после.

И будет слышно, как бьется сердце,
И буду помнить твои руки.
А  я была лишь средством от скуки,
Как было до и как будет после.



                Sv B