Душа одна сродни нездешним звукам...

Екатерина Литвинова 2
                Из рецензий...


***
Лишь чистое небо -
Листочек без фраз.
Есть жажда не хлеба -
Тиши внутри нас...

***
А с небес летели звёзды,
Перья Ангелы роняли...
Ну,а мы хотели снега,
Ни цветов, ни мотыльков.
Ошалевшие от бега,
Мы домой тащились поздно,
К небу глаз не поднимали.
Чудеса - для чудаков!

***
Есть чудо - у Бессонницы в гостях
Послушать в тишине молчанья Глас...
Так глубоко, как ночь, есть что-то в нас -
Что днём не замечаем второпях.

***
Стою - в бездонной глубине стихов -
Мешают уши, и глаза, и руки...
Душа одна сродни нездешним звукам,
Вмещает свет небес и лязг оков.