Носороги

Дрост
Носороги живут дружно,
Знают песенку про Дружбу.
Строем маленький, большой
Все идут на водопой.
-Левой, правой, левой, правой,
Когда вместе нам не страшно,–
Поёт песенку вожатый,
Впереди идущий главный.
Он ушастый и рогастый,
Он глазастый и бесстрашный.
Если ветер дует страшный,
Тигра, льва или быка,
Первым выстрелит вожатый
Рогом острым и опасным,
И отряд свой защитит.
Левой, правой, левой, правой,
Когда вместе нам не страшно.
Пейте воду самый малый,
Пить последним будет главный,
Носорог вожак рогатый.
9.01.2013