любовь кровью

Тая Вишес
в душе моей - птицы поют от отчаяния,
в голове моей картины разочарования,
перед глазами - твой образ, твои карие глаза,
а на дворе струится медленно весна.
останься рядом, не спеши в свой путь,
обратно мне тебя уж не вернуть,
ты просто побудь на прощанье рядом, пойми суть,
пока ты будешь слушать, воткну ножик в грудь..
и капли крови, огненные, красные,
раскинуться у ног моих, обрызгав одеянье,
ты просто знай, я это от отчаяния,
теперь со мною ты, и больше никого..