Щит и меч

Клавдия Косвинцева
 В тигровой шкуре, рыцарском плаще,
  Где очень тяжело и где опасно,
  В конкретном деле или вообще,
  Их  сердце бьётся трепетно и страстно.

  В скафандре, шинели, в любой одежде-
  Вы – наша защита, вы -  наша надежда!
  За вашим щитом и вашим мечом-
  Любые невзгоды нам нипочём.

  Любимые, братья, отцы и мужья,
  Внуки, сыны, отцы и зятья-
  От мала до велика все мужчины,
  Независимо от возраста и чина!

  После СЕГО ДНЯ, ваша задача –
  Ни дня не прожить без удачи!

   Фото из Интернета.