Память о былом

Данила Лебедев
В тот год не родилсЯ никто теперь живущий, 
Ни сЕдых брад, ни каменных надгробий,
Не донесла судьба до наших дней.
Но сердце Ангела и твердь людской поруки,
Нам дали память тех времен, безумного творенья.