Все страхи...

Наташа Богданова
Все страхи,сомненья, тревоги
Оставлю я в прошлом году.
И после далекой дороги
К тебе за порог я шагну.

Тихонько скажу-милый,здравствуй!
Ты ждал меня-вот она я!
И все у нас будет прекрасно-
Касания, вздохи,слова...

Позволю себе я согреться
В плену твоих ласковых рук.
И радостно станет на сердце...
Ты слышишь его быстрый стук?

Тебе хочу, милый, отдаться!
Почувствовать пламя любви...
Хочу рядом быть, не казаться
Бесплотным виденьем твоим!