Тихая гавань

Клавдия Косвинцева
 Тихая гавань, тёплое солнце проснулось.
 Вижу твой парус под ветром попутным…
 Он сбылся! сегодняшний сон… Я улыбнулась.

 Я сегодня прижмусь всей душою к тебе,
 К твоей шоколадно-сладкой  ласковой коже.
 Сердце - выскочить хочет навстречу судьбе.

 Кроме тебя не нужен никто абсолютно.
 Любовь и нежность свою берегу для тебя.
 В доме нашем будет детский визг и уютно…

 Фото из Интернета.