***

Васяся
Ни словами не передать,ни взглядом,
Ни касанием стылых рук
Как мне плохо,когда нет рядом
Тебя,мой ласковый друг.

Сердце бедное разрывается в клочья -
Я ему не могу помочь,
А душа завывает по-волчьи
В пустую холодную ночь...