***

Васяся
В воздухе сырость и никотин.
Ветер листья швыряет в лицо.
Он так не хотел оставаться один,
Но и не хотел казаться ей наглецом.

Ногами взрывая рыжее месиво
Он по дороге плёлся один,
Было ему крайне не весело,
А ей всё - цирк!Всё-серпантин!

Серая мгла одолела его,
Он упал,вжавшись в землю холодную.
Мира мало для одного,
Когда кормишь себя надеждою подлою.

Из горла вырвался мук его крик -
Ему взаперти сидеть надоело.
И парень погас,парень поник...
А дождь растворял его слабое тело.