Прощай, любимый...

Виталий Николаев 2
Кто тебя заставил любовью пренебречь
 Меня одну оставил, забыв усладу встреч
 Как видно, был не прочным союз наш у воды…
 Твой поцелуй заочный – предчувствие беды!

 Как больно поступаешь с любовью, милый мой
 Совсем не понимаешь, что делаешь со мной
 Ты размешал любовь в раю с обманом пополам
 Не пей из чаши, я молю, всё то, что намешал!

 Переплетенье дивных встреч витают в облаках
 От боли сердце не отвлечь – обман царит и страх…
 Как мог в венок любви вплести дурман траву?
 Мне не зажечь огонь любви…. Прости, я не могу!